Heimatverein Oberasbach

Heimatverein Oberasbach e.V.

Weihnachtsmarkt 2022

Am Samstag, den 3. Dezember wurde um 14 Uhr der Oberasbacher Weihnachtsmarkt eröffnet. Die Oberasbacher Vereine und Partnerstädte haben wieder ihre Buden auf dem „Platz für Alle“ am Rathaus aufgestellt. Der Heimatverein ist selbstverständlich auch mit dabei. Neben der gewohnten Auswahl an Heften und Büchern sowie dem traditionellen Verkauf von Bauernbrot bieten wir in diesem Jahr Kartoffeln an, die wir im historischen Schlachtkessel zubereiten. Dazu gibt es Quark. Außerdem können die Besucher an unserem Heimatquiz teilnehmen, das Fragen zu Oberasbach stellt. Unter den richtigen Antworten wird eine Schnuppermitgliedschaft verlost.

Bildimpressionen vom Stand des Heimatvereins

Das Christkind spricht seinen Prolog. Der Stand des Heimatverein ist ein Anziehungspunkt auf dem Markt. Der Vorsitzende des Heimatvereins Simon Rötsch im Gespräch mit Besuchern. Das Angebot Kartoffeln und Quark ist ein echter Anziehungspunkt.